Московское время



О погоде



Реклама

Зарабатываем на лайках в социальных сетях


МОМЕНТАЛЬНАЯ ОПЛАТА
МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ
Универсальный платёжный сервис e-POS
Телефон:
Сумма оплаты:
Оплатить в валюте





Поддержи наш проект

Поддержи проект!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку





 
Гетеросексуалы - кто это?

     Гетеросексуальность - свойственная большинству людей сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам другого биологического пола. Большинство психологов двумя другими сексуальными ориентациями называют гомосексуальность и бисексуальность (некоторые исследователи также выделяют пансексуальность). Для обозначения людей гетеросексуальной ориентации используется термин «гетеросексуал», в разговорной же речи употребляются также слово «натурал» и выражение «нормальная ориентация» (основанное на том, что лишь гетеросексуальные отношения являются нормальными, поскольку могут вести к удовлетворению инстинкта размножения). Неофициальная эмблема
     Американский биолог Кинси в своих исследованиях человеческой сексуальности предложил шкалу сексуальности (так называемая шкала Кинси), в которой в качестве одной из нескольких подшкал выступает гомо-/би-/гетеросексуальность, наряду с такими подшкалами, как гомо-/би-/гетеросоциальность, гомо-/би-/гетероэстетичность, гомо-/би-/гетероэротичность и др.
     В связи с многозначностью термина «гетеросексуальность» в научной литературе в последнее время стало принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами, - например, говорить о гетеросексуальной ориентации или гетеросексуальном поведении, о гетеросексуальности в целом (как явлении) или о гетеросексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси - за исключением ситуаций, когда смысл термина «гетеросексуальность» ясен из контекста.



наверх  |  на главную


  





Оплата услуг более 300 провайдеров за WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги




         Яндекс.Метрика
  

     
  Дизайн - 2011 © Dating Without Borders
2015г. ©.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна!